沙樂美-version2005 for e-run style
  Salome - version 2005 for E-run style
2005年8月26至28日
前進進牛棚劇場  
演員:冰冰公主、陳康、鄭綺釵、  
Grad仔、吳力、可樂、  
錢佑、Saffron Leung、陳旭輝、  
Karol、Nicam、Frankie、  
陳嘉倩、鄭喚美、徐小春  
樂師:李玉華、李玉如、  
嚴冰欣、E-RUN   
美指/服裝設計:李峰  
燈光設計及操控:馮海林  
音響設計: E-RUN  
助理導演:楊俊瑋  
 
 
 
 
導演:E-RUN
  莎樂美公主愛上了一個靚仔。她到底能不能得到他? 我的莎樂美也許就是莎樂美,也許又不是… 也許就是我,也許又不是… 也是就是你,也許又不是… 也許就是香港,也許又不是… 也許就是亞洲,也許又不是… 也許就是全世界的未來,也許又不是…我發現了,能不能看完這本書和看書的速度是有關係的。也許我看書的速度就是這個戲的戲劇節奏。
赤裸裸的處女作
  我一直想做演員,從來沒有想過當導演。 因為我認為導演是創世人-創作一個世界-,是很偉大的藝術創作崗位。我當然做不到。 以前當我做演出的時候,總找不到理想的導演,所以就不得不兼做導演, 不過嚴格來說,那些都不能算是導演,而是我做演員的延長,因為我是用我的身體感染其他的演員。因此這次《莎樂美-version 2005 for e-run style》是導演E-RUN的赤裸裸的處女作。 第一次作導演的感受-"他媽的真難!"。 只用自己的邏輯思維和語言而不用身體要感染及說服演員,是一件具有超級難度的工作。 這一次我深深地感覺到了。從能力上來說,我根本不是做導演的料子。 不愛看書,不愛看電影,詞彙極少,一股超不流利的廣東話…… 不過我有一個當導演的天賦。那是我會做夢。雖然我笨蛋,但只要你能夠堅持做夢的話, 劇組所有人拼命地去尋找及實現我所想創作的世界。 謝謝大家送給我這可愛的《莎樂美-version 2005 for e-run style》!!