Artistic Team

藝術人員

 
 
%E9%99%B3%E7%82%B3%E9%87%97_onandon.jpg

陳炳釗 - 藝術總監

前進進戲劇工作坊藝術總監,資深劇場導演、編劇及節目策劃。八十年代開始活躍於香港劇壇,個人劇場創作多年來堅持關懷時代,屢獲殊榮。近期作品包括《會客室—Best Wishes》、《對倒•時光》、《午睡》、《後殖民食物與愛情》等。陳氏為香港藝術發展獎2013年度最佳藝術家(戲劇)得獎人。

 
IMG_3088_vee.jpg

馮程程 - 伙伴創作人

馮程程一直視劇場為她的實驗空間,進行研習、實踐、轉化歐洲新文本的當代劇場探索。作品面向現今社會在美學和政治上的挑戰,混合真實性與人工化的再現形式,創作出風格獨特的文本劇場,跟當代生活中的感官經驗對話。從編導作品《誰殺了大象》、《石頭與金子》和《甜美生活》,到跨媒介創作《親密 Claustrophobia》和《像是動物園》系列,使她探索更多不同空間、視覺和聽覺的運用。

 
%E8%83%A1%E5%A2%83%E9%99%BD.jpg

胡境陽 - 伙伴創作人

2005年畢業於香港浸會大學傳理學院電影電視系。劇場作品《白色極樂商場漫遊》及《荒幕行人:os1》分別於2011及2017年獲香港小劇場獎最佳劇本提名,《白》劇收錄於國際演藝評論家協會(香港分會)出版之《十年城事—香港劇本選2003-2012》,《聽搖滾的北京猿人》獲得IATC(HK)劇評人獎2017年度編劇/劇本獎及2018年香港小劇場獎最佳劇本。